Le Marche terra di tartufo tutto l’anno

L’Associazione Italiana Sommelier della regione Marche ha concluso il suo giro di conferenze sull’abbinamento dei vini con piatti a base di tartufo, presso la scuola IIS S.Marta e G.Branca. Erano presenti all’evento: il vice presidente Bruno Paialunga, l’esperto enogastronomico Piergiorgio Angelini, curatore del progetto “Le marche terra di tartufo tutto l’anno”, il delegato AIS Marche Urbino Montefeltro Raffaele Papi, il consigliere AIS Marche Fabio Valentini, Giannetto Pergolotti, Palmiro Ciccarelli, la dott.ssa Ambrea Michelletti e il consigliere regionale Andrea Biancani. Dopo una lezione espositiva, a cui hanno partecipato tutte le classi quarte e quinte dell’indirizzo enogastronomico, è seguita una dimostrazione di degustazione dei quindici miglior vini da abbinare ad un piatto di sogliole alla Rossini con tartufo bianco. L’evento si è concluso con un pranzo all’interno dell’istituto dove hanno partecipato tutte le alte personalità, la vicepreside Rita Ortolani.

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